火点的博客: 苹果风格的Thunderbird主题


1
Posted on 5/10/2009 by 火点 and filed under

Thunderbird默认的主题很难看,一直想找一款Mac风格的Thunderbird主题,感觉ACE CuteBird是最好的,也正是这个主题是我脱离了Office Outlook 2007完全投入到了Thunderbird的怀抱中。
ACE CuteBird分为两款,支持最新的Thunderbird 2.0.0.21。



如何安装Thunderbird扩展
1.下载Thunderbird扩展到本地电脑。
2.开打Thunderbird的工具(Tool)——附加软件(Addon),点击从本地文件安装(Install),安装下载的文件。
3.选择使用的扩展,重启就可以了。
安装后的效果

1
Response to ... 苹果风格的Thunderbird主题
匿名 说... 2013年2月7日 上午9:59
此评论已被博客管理员删除。

发表评论